За своих болеем, своим помогаем! - Компания"Славия-Тех!" выделила средства на ремонт раздевалок для хоккейного клуба "Моритон"

12 ноября в Улан-Удэ в 18-м квартале открылся новый каток. Проект был реализован компанией Nivea для хоккейного клуба «Моритон». Улан-Удэнский спортивный клуб принимал участие в конкурсе «Голосуй за свой каток!» и стал победителем этого года. На открытие нового катка приехали представители компании Nivea и чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова.

IMG_3119.JPG

А для того, чтобы юные спортсмены команды «Моритон» смогли проводить полноценные тренировки, депутат Народного Хурала, основатель компании "Славия-Тех" Андреян Зыбынов выделил средства на реконструкцию спортивной раздевалки. Капитальный ремонт был произведен в кратчайшие сроки и теперь у клуба «Моритон» есть все условия для полноценных занятий. Многие ребята смогут осуществить свою мечту и стать профессиональными хоккеистами. Компания «Славия-Тех» и депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов желают молодёжной хоккейной команде только побед  и высоких достижений на спортивном поприще.

IMG_3050.JPG

 

IMG_3054.JPG

IMG_3130.JPG

ПОДВАЛ.jpg

14.11.2016
Вернуться к списку новостей