Samsung и Славия-Тех - ключёвое партнёрство на рынке Бурятии

   На фоне продолжающегося экономического кризиса крупные торговые компании и ведущие мировые производители ищут пути его скорейшего преодоления и минимизации негативных последствий, вызванных его развитием. В связи с этим, 21 января состоялся официальный визит президента штаб-квартиры «Samsung Electronics» по России и странам СНГ Кима Ы Така (Kim Ui Tack) в компанию «Славия-Тех». 

34 .jpg
  
   Высокие гости посетили флагман компании «Славия-Тех» торговый центр «Мегатехника». В ходе визита обсуждались условия укрепления позиций мирового бренда на региональном российском рынке в изменяющихся условиях. Для жителей нашей республики это означает возможность приобретения гаджетов и других устройств известного производителя на более выгодных условиях. 
    Как отметил Ким Ы Так: «Несмотря на экономическую нестабильность в 2015 году и связанные с ней трудности, компания Samsung нацелена и далее укреплять свои позиции на российском рынке. Только благодаря тесному сотрудничеству и сходным с нашими партнерами целям мы можем продолжать реализовывать нашу миссию – предоставление клиентам услуг непревзойденного качества. Для достижения этих целей мы планируем активизировать работу с нашими партнерами в ритейле, поддерживая их на каждом этапе, обеспечивая надлежащее управление рисками и проявляя максимальную гибкость благодаря запуску новых программ для партнеров». 
   Надо отметить, что «Славия-Тех» давно сотрудничает с южнокорейским гигантом, между компаниями заключен прямой контракт на поставку бытовой техники и электроники. 
   «Компания Samsung наш стратегический партнер и мы уверены, что визит столь высокой делегации откроет новые перспективы нашего сотрудничества и это будет выгодно в первую очередь нашим покупателям» - уверен директор компании «Славия-Тех» Михаил Голев. 
   Низкие цены, огромный выбор техники, прямое партнерство с мировыми крупнейшими производителями техники, таких как Samsung, делают компанию «Славия-тех» уверенным игроком на региональном рынке бытовой и цифровой техники.

16 .jpg

25 .jpg

26 .jpg

40 .jpg

45 .jpg

77 .jpg

92 .jpg

105 .jpg

21.01.2016
Вернуться к списку новостей