Новый год – детям!

21 декабря в Государственном Бурятском академическом театре драмы им. Хоца Намсараева состоялась традиционная Новогодняя ёлка, организованная депутатом Народного Хурала Республики Бурятия, основателем компании «Славия-Тех» Зыбыновым Андреяном Геннадьевичем. Елка проходила в два этапа, ведь на новогодний праздник было приглашено 650 детей. Это дети школ и центров творчества 18 избирательного округа г. Улан-Удэ, дети сотрудников компании «Славия-Тех».

IMG_1164.JPG

IMG_1165.JPG

Каждый раз новогодняя сказка вступает в свои права, даря детям неподдельную радость, веселье и долгожданные подарки. И этот раз не стал исключением, и традиция новогоднего волшебства была воплощена в полной мере. Встречали детей снегурочка и сказочные персонажи и, конечно, Дедушка Мороз. Дети водили хоровод вокруг нарядной елки, пели новогодние песни, участвовали в весёлых конкурсах. Ну а затем все ребята отправились смотреть мюзикл «Маугли» по мотивам одноимённой сказки Редьярда Киплинга. После представления каждый ребёнок получил долгожданный сладкий подарок. 

IMG_1167.JPG

IMG_1169.JPG

Новый год - это пора чудес и исполнения желаний. Компания «Славия-Тех» всегда принимает активное участие в жизни города и с удовольствием организовала новогодние праздники для маленьких горожан. И можно смело утверждать, что праздник прошёл на самом высоком уровне, искренние детские улыбки, весёлый смех и благодарность родителей тому подтверждение.

IMG_1240.JPG

IMG_1254.JPG

IMG_1137.JPG

22.12.2014
Вернуться к списку новостей