Система виртуальной реальности HTC Vive



Акции


Обзоры

Очки виртуальной реальности HTC 

HTC Vive- самый продвинутый шлем виртуальной реальности, позволяющий получить максимально полное представление о возможностях и перспективах VR. Vive стирает границы между реальным и виртуальным мирами, позволяя испытать невиданные ранее ощущения и открыть новые грани человеческого воображения. 
IMG_5565.png
Обширная комплектация
 У Vive самая обширная комплектация из всех и существующих очков виртуальной реальности. В комплекте идут парные контроллеры, которые отвечают за управление в игре и регистрируют движения рук. Также в коробке присутствуют «базовые станции», которые следят за всем телом, выглядят они как два маленьких черных куба. Датчики работают посредством беспроводного соединения.

1465227448_8909.jpg

 Полное погружение 
Для точного отслеживания движений на 360°, шлем оснащен 32 сенсорами, а угол обзора 110° обеспечивает полное погружение в виртуальную реальность. Общее разрешение 2160 х 1200 и частота обновления кадров 90 Гц гарантируют невероятное качество графики. 

Простота в управлении 
За счет расположенных на котроллерах кнопок-триггеров с двойным ходом управлять виртуальной реальностью стало проще и легче. 24 сенсора, находящиеся в контроллерах позволяют добиться точного отслеживания. Две станции позиционирования точно определяют ваши координаты в пространстве для полноценного взаимодействия с виртуальной реальностью. 

Безопасность передвижения 
Ещё одной интересной особенностью Vive является система Chaperone. Chaperone создает контуры виртуальных стен по мере приближения пользователя к реальным. Алгоритм разработан в целях безопасности пользователей HTC Vive и прекрасно подходит для работы в ограниченных помещениях. Данная система позволяет спокойно продолжить игру и дает возможность следить за реальным миром. 

qCAoPTn.jpg

HTC Vive – это лучший VR-комплект из имеющихся на рынке благодаря уникальным контроллерам и сенсорам для VR-площадки. Все технические возможности реализованы для повышения комфорта использования HTC Vive.

08.12.2016
Вернуться к списку новостей