Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standart



Акции


Обзоры

DJI Phantom 3 Standart
DJI Phantom 3 Standart -самая доступная, умная, летающая камера из когда либо созданных. Благодаря понятному интерфейсу и встроенной камере вы можете наслаждаться потрясающим видом на природу, архитектуру зданий, взглянуть на мир новыми глазами. DJI Phantom 3 Standart даст Вам почувствовать дух полета.
IMG_5551.png

Безопасность 
Вы можете летать с абсолютной уверенностью, зная что Phantom 3 Standart вернется к вам при нажатии кнопки. Встроенный модуль GPS записывает место взлета Phantom и в случае потери сигнала он быстро вернется на место взлета.
 
Легкость в управлении
 Теперь вы можете с легкостью контролировать полет. Пульт управления созданный для DJI Phantom 3 Standard имеет усовершенствованную начинку и позволит вам летать на расстоянии до 1 км. В пульт встроена батарея и удобное крепление для телефона. Интеллектуальная система контролирует полет . После взлета квадрокоптер зависает в воздухе, ожидая вашей команды с земли. Во время команд квадрокоптер послушно меняет направление и высоту полета. 

IMG_5684.JPG
Длительность полета 
Теперь ваш квадрокоптер будет парить в небе до 25 минут на одной батарее. Запатентованная интеллектуальная батарея показывает сколько еще вы можете летать, основываясь на вашем местоположении, и сообщит вам о необходимости полета домой или посадке. Эта информация передается на ваше мобильное устройство и показывается в приложении GO app. Благодаря множеству датчиков батарея скажет о количестве циклов заряда/разряда и состоянии батареи.
 
IMG_5557.JPG
 
Уникальное мобильное приложение
 Наблюдать за тем, что снимает камера можно с помощью трансляции прямо на вашем мобильном устройстве. DJI Phantom 3 Standard создает свою собственную wi-fi сеть и в режиме реального времени передает изображение с камеры. на смартфон или планшет в реальном времени транслируется картинка с камеры, есть возможность следить за показателями высоты и скорости полета, зарядом аккумулятора, сигналом GPS и другими важными показателями. Для версии Standard через приложение активируется съемка фото и видео. Также в нем есть многочисленные настройки квадрокоптера, переключение режимов полета и настройка пульта, что будет становиться все интересней по мере получения опыта управления.

08.12.2016
Вернуться к списку новостей