Квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced



Акции


Обзоры

DJI Phantom 3 Advanced 
DJI Phantom 3 Advanced-это находка для тех, кто любит снимать потрясающие ролики отличного качества с высоты птичьего полета. Главное, что может предложить вам Phantom 3 — удовольствие от управления быстрым и маневренным квадрокоптером на большой высоте и дальности, а также невероятно красивые фотографии и видео с необычных ракурсов 
IMG_5545.png


Лучшие снимки
 Фантом 3 Адванс оснащен полностью интегрированной камерой, которая делает 12-мегапиксельные фотографии , а также снимает видео в разрешении 2.7К и частотой до 60 кадров в секунду Изумительные снимки с низким уровнем шума возможны благодаря инновационным датчикам Диафрагма f/2.8 и угол обзора в 94 градуса полностью исключают нежелательные искажения, возникающие при широкоформатной съемке. 

Длительность полета 
С базовым аккумулятором коптер может оставаться в воздухе 23 минуты. Для долгих съемочные сессий, стоит позаботиться о сменных батареях. 

 Высокостабильный полет
 Полный контроль над ситуацией и стабильность в воздухе имеют решающее значение для успешного полета. Даже во время наиболее сложных ситуаций DJI Phantom 3 Advanced находится полностью под вашим контролем, обеспечивая безопасный полет за счет полной автоматической интеллектуальной поддержки. 
Технология стабилизации изображения от DJI делает вашу камеру действительно совершенной. Трехосевой стабилизатор поддерживает строго горизонтальное положение камеры, благодаря чему съемки получаются красивыми и плавными в течение всего полета 

Пульт управления
новый коллаж.jpg 
Мобильное приложение DJI Pilot 
Функциональное и удобное мобильное приложение позволяет управлять квадрокоптером не только на профессиональном уровне , но и в режиме новичка. В таком режиме с целью безопасности ограничена скорость, дальность работы, высота и так далее. На экране может отображаться GPS-трек и карта местности с пометками о высоте, скорости и других полетных данных; но самое интересное – это возможность видеть трансляцию с устройства в онлайн режиме.
hqdefault.jpg





08.12.2016
Вернуться к списку новостей