Квадрокоптер DJI Phantom 4



Акции


Обзоры

 DJI Phantom 4 новый во всем, улучшенный и усовершенствованный в каждом элементе. Четвертый представитель линейки Phantom представлен новым корпусом и интегрированной системой сенсоров. 

  Интеллектуальный полет 
Phantom 4 может кружиться вокруг и снимать видеоролики с разных ракурсов, не теряя объекта интереса из вида, при этом новая технология огибания препятствий делает режим возврата домой еще более безопасным и совершенным. От предшественников квадрокоптер DJI Phantom 4 отличает уникальный дополнительный режим полёта, который подразумевает избегание от столкновений с препятствиями. В режиме реального времени можно обнаружить и измерить расстояние до объектов при помощи специальных сенсоров встроенных в шасси. Благодаря этой системе, Phantom 4 будет автоматически облетать препятствия, сохраняя при этом исходную траекторию, а если альтернативный маршрут проложить не удастся, коптер зависнет на месте.
IMG_5531.png 

 Улучшенная камера 
Видеокамера у Phantom 4 отличается от предшественника, в первую очередь изменился подвес, который стал более прочным. Благодаря обновленному объективу коптер стал лучше снимать динамичные сцены. Камера 12 MП может снимать видео в качестве UHD (Ultra HD) и транслировать его на расстояние до 5 километров. 

 IMG_5544.png
  Мощный мотор 
Phantom 4 способен разогнаться до 72 км/ч, он стал мощнее благодаря новым моторам. Теперь их расположение исключает попадание винтов в кадр при полете на максимальной скорости Максимальное время полета – около 30 минут. 

    Дизайн
 Квадрокоптер DJI Phantom 4 отличается более компактным и легким корпусом по сравнению с предшественниками. Корпус белого цвета, выполнен из высокопрочного пластика. Камера, подвес и нижняя часть корпуса выполнены из магниевого сплава для дополнительной прочности и надежности. Для большей устойчивости посадочные опоры стали длиннее и шире расположены .
    
    Режим ActiveTrack
 ActiveTrack — этот новый режим поможет камере Phantom выделять интересующие объекты на пути следования и приближаться к ним по касанию пальца. При этом коптер не использует GPS или активные метки: ему помогают две камеры для навигации. Они выделяют объект, а интеллектуальная система управления моделирует окружающее объект пространство. С помощью этой модели коптер и строит маршрут следования, облетает препятствия и удерживает объект в центре кадра. 
DJI Phantom 4 – это отличный современный квадрокоптер, позволяющий проводить высокотехнологичные полеты с увеличенной автономией и профессиональную видеосъемку.


Комплектация
новый коллаж.jpg

08.12.2016
Вернуться к списку новостей