Новые смартфоны от Sony. Уже поступили в продажу!



Акции


Обзоры

Новинки в мире смартфонов от Sony. Больше, чем просто смартфоны. Успевайте! Уже в продаже в салонах «Славия-Тех» и «МегаТехника»!

Sony Xperia Z3


Лучше, чем просто большой. Больше, чем просто хороший.

Окунитесь в мир новых впечатлений


xperia-z3-dive-into-new-experiences-5341718fbf126752c18cc00030c56046-940.jpg

Великолепный дизайн и высший уровень водостойкости*
Со смартфоном Xperia Z3 вы сможете делать то, чего не могли позволить себе раньше — фотографировать и снимать под дождем или даже на глубине бассейна. Благодаря наивысшему уровню водостойкости* вода вашему смартфону больше не страшна. Помимо надежности, ультратонкий алюминиевый каркас придает Xperia Z3 утонченности и изысканности.

* В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 Xperia Z3 защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смартфон (i) пыленепроницаем и (ii) защищен от воздействия струй воды под низким давлением со всех сторон в соответствии со стандартом IP65 и/или (iii) может до 30 минут находиться в пресной воде на глубине 1,5 метра в соответствии со стандартом IP68.

Создавайте яркие воспоминания


1.jpg

В ваших руках всё, что мы знаем о камерах
Лучшие моменты в жизни не должны оставаться темными и размытыми. Годы опыта компании Sony в сфере разработок камер реализованы в Xperia Z3 — смартфон премиум-класса с технологиями Cyber-shot и Handycam. Вы сможете запечатлеть улыбку при любом освещении, снять стабильное видео на ходу и получить прекрасные снимки под водой. Но иногда хочется сделать свои фото и видео еще лучше. Свои фантазии вы сможете реализовать с помощью большого количества приложений для камеры Xperia. Это наша лучшая камера для смартфона, благодаря которой ваши воспоминания останутся яркими навсегда.

Играйте на новом уровне


2.jpg

Единственный смартфон с играми для PS4™
Попрощайтесь с детскими играми. Функция PS4™ Remote Play позволяет наслаждаться играми для PS4 на премиум-смартфоне Xperia Z3*. Подключитесь к PS4 через домашнюю WiFi-сеть и играйте в любимые игры с помощью контроллера DUALSHOCK®4 из любой комнаты. Xperia Z3 сочетает игровые новинки с наилучшими технологиями Sony. Благодаря сверхъяркому дисплею и технологии цифрового подавления шума погрузится в игру стало еще проще.

* Функция доступна на моделях Sony Xperia Z3, Z3 Compact и Z3 Tablet Compact, начиная с ноября 2014 года. Требуется система PS4, DUALSHOCK®4, Sony Entertainment Network и высокоскоростное подключение к Интернету. Функция может не поддерживаться некоторыми играми.

Работайте дольше и делайте больше


3.jpg

Смартфон с топовой комплектацией, работающий без подзарядки в течение 2 дней
Xperia Z3 сочетает высококачественные материалы и наилучшие технологии от Sony, предоставляя вам новые возможности. Пользуйтесь водостойкой камерой и игровыми возможностями нового уровня в течение 2 дней без подзарядки*. С помощью этого смартфона можно делать больше без перерывов на подзарядку. Для тех, кто не согласен жить на 10%.

* Согласно результатам испытаний производительности аккумулятора, проводившихся в период с июля по сентябрь 2014 года в лабораторных условиях. Испытуемые модели подвергались нагрузкам согласно схеме типичного использования смартфона среднестатистическим пользователем, критерии которой были определены компанией Sony Mobile Communications AB.

Sony Xperia Z3 Compact


Лучше, чем просто компактный. Больше, чем просто смартфон. Компактность — хорошо, но компактность в сочетании с исключительной производительностью — лучше.

Такого вы еще не пробовали


4.jpg

Водостойкий корпус, открывающий перед вами новые возможности
Xperia Z3 Compact — смартфон, который делает вашу жизнь лучше. Ведь она очень непредсказуема: никогда не знаешь, когда попадешь, скажем, под проливной дождь. Однако благодаря высокой водостойкости* вода для Xperia Z3 Compact больше не помеха — вы можете делать снимки хоть на дне бассейна, использовать его в ливень и даже мыть под проточной водой. Учитывая тонкий и компактный корпус, который легко держать в одной руке, Xperia Z3 Compact является Android-смартфоном, в котором одновременно воплощены прочность и красота.

* В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 смартфон Xperia Z3 Compact защищен от попадания воды и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смартфон (i) пыленепроницаем и (ii) защищен от воздействия струй воды под низким давлением со всех сторон в соответствии со стандартом IP65 и/или (iii) может до 30 минут находиться в пресной воде на глубине 1,5 метра в соответствии со стандартом IP68. Неправильное или нецелевое использование устройства влечет за собой аннулирование гарантии.

Не пропустите ни единого момента — ни днем, ни ночью


5.jpg

Наша лучшая камера для лучших моментов вашей жизни
Порой всё самое интересное происходит, когда солнце уже село. Многолетний опыт позволил нам создать камеру для Xperia Z3 Compact, которая делает отличные снимки даже при тусклом освещении. Благодаря технологиям Cyber-shot и Handycam вы можете на ходу записывать захватывающие ролики и даже под водой делать четкие фото. Хотите сделать свои снимки особенными? С приложениями для камеры от Sony вы сможете на полную раскрыть свой творческий потенциал. Чтобы лучшие воспоминания вашей жизни всегда оставались с вами, мы предлагаем вам нашу лучшую камеру для смартфонов.

Перед вами — целый мир


6.jpg

Непревзойденные развлечения от Sony. Где бы вы ни находились.
Xperia Z3 Compact сочетает яркий дисплей и новейшие аудиотехнологии от Sony. Благодаря звуку в высоком разрешении каждая нота будет звучать чисто, а технология цифрового подавления шума уберет все посторонние звуки. В приложении “Фильмы” вы сможете смотреть новинки кинематографа, а через PS4™ Remote Play* — удаленно играть на консоли PlayStation®4. Забудьте о рутине — пора веселиться.

* Функция доступна на моделях Xperia Z3, Xperia Z3 Compact и Xperia Z3 Tablet Compact уже с ноября 2014 года. Требуется система PS4, DUALSHOCK®4, Sony Entertainment Network и высокоскоростное подключение к Интернету. Функция может не поддерживаться некоторыми играми.

Работайте дольше и делайте больше

7.jpg

После полной зарядки аккумулятор способен работать целых 2 дня
Xperia Z3 Compact — это водостойкий смартфон*, который сочетает высококачественные материалы и лучшие технологии от Sony. Благодаря высокой производительности перед вами открываются новые, невиданные ранее возможности. В тонком, компактном корпусе вы получаете высокотехнологичную камеру, платформу для современных игр и аккумулятор, работающий без подзарядки целых 2 дня*. Этот смартфон раздвигает границы возможного и станет хорошим помощником для тех, кто привык жить на полную.

* Согласно результатам испытаний производительности аккумулятора, проводившихся в период с июля по сентябрь 2014 года в лабораторных условиях. Испытуемые модели подвергались нагрузкам согласно схеме типичного использования смартфона среднестатистическим пользователем, критерии которой были определены компанией Sony Mobile Communications AB.

В продаже:

Sony Xperia C3


Делай селфи как профи. 5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера со светодиодной вспышкой и приложения для обработки селфи в режиме реального времени.

Забудьте о неудачных селфи с Xperia C3


8.jpg

В любой жизненной ситуации — когда вы веселитесь в клубе с друзьями, скучаете на работе или балуетесь с домашним любимцем — всегда есть время для удачного селфи или группового фото. Xperia C3 поможет вам в этом. Снимайте как днем, так и ночью — фото выйдет удачным при любом освещении.

Секреты идеального селфи


9.jpg10.jpg11.jpg

Главное — хорошее освещение
Плохое освещение может испортить селфи. Лучше всего делать снимок, стоя лицом к солнцу или источнику света, чтобы освещалось лицо. Если вы снимаете селфи ночью или в темном помещении, используйте функцию наилучшей автонастройки и подсветите себя мягкой светодиодной вспышкой на Xperia C3.

Улыбайтесь!
Пусть вас рассмешит друг, чтобы функция распознавания улыбки на Xperia C3 запечатлела искренние эмоции на вашем лице. Не нужно нажимать на кнопку — просто улыбнитесь. Не хотите улыбаться? Тогда не стоит заставлять себя — воспользуйтесь удобной кнопкой камеры сбоку телефона, чтобы снять себя за чтением книги, в кафе за чашкой кофе или во время беседы с приятелем.

В кадр попадут все
Уместить всех друзей на групповом фото порой бывает непросто — кто-то вечно остается за кадром. Xperia C3 с широкоугольным объективом (25 мм, 80 градусов) значительно упрощает эту задачу. Отныне удлинитель руки вам больше не понадобится.

Видеозвонки на большом экране


12.jpg

С непревзойденным качеством изображения на 5,5-дюймовом HD-дисплее, широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камерой и чрезвычайно легкой конструкцией Xperia C3 является идеальным Android-смартфоном для видеозвонков. Благодаря отличной камере Xperia C3 ваш собеседник будет видеть вас четко и без искажений.

Развлечения в формате HD под любым углом


13.jpg

Xperia C3 разработан с использованием оптимизированных телевизионных технологий Sony и имеет внушительный 5,5-дюймовый HD IPS-экран, благодаря которому ваш развлекательный контент будет оставаться красочным и четким под любым углом.

14.jpg

Никогда не сбавляйте темп жизни со сверхскоростным подключением 4G
Вы будете приятно удивлены, как только воспользуетесь любой веб-услугой. Сверхбыстрая технология 4G обеспечивает доступ к развлечениям всегда и везде.

Легкость и утонченность для тех, кто не сидит на месте


15.jpg

Элегантный, тонкий и легкий смартфон Xperia C3 станет вашим надежным помощником на каждый день. Не смотря на свой малый вес, он имеет внушительный 5,5-дюймовый HD-дисплей, который сохраняет качество изображения при любых углах просмотра. Доступен в черном, белом и смелом мятном цвете для тех, кто любит выделяться из толпы.


26.09.2014
Вернуться к списку новостей